自然作文300字
在大自然中有许许多多美丽的画面。
大海给我的印像是蓝蓝的海水加上金灿灿的沙滩构成了一道美丽的风景线,看到这么美丽的风景会使你心旷神怡,忘掉你一切烦恼,让你回忆出许多美好的回忆,而且有许许多多的游客来看这美丽的大海,我们应该感谢大自然给了我们这么美丽的风景。
在距离我们相对遥远的东北,在哪里有一座著名的山叫做长白山,在山顶上有一座美丽而又神秘的景观—天池,在山顶上一片翠绿的草地和内蒙古的大草原非常相似,山上还有一些冬天没有融化的雪,构成了一幅美里的画卷。天池像一个非常深的大碗,碗里装着水,可是这水却把多少人的目光吸引来,这看似很平静的水其实里面还蕴含着许多的奥秘,这水中看似平静期时还出现过水怪,天池为何会出现水怪仍然是一个科学家没有解开的谜。天池不仅神秘,而且天气也让我们感到十分奇怪,,一会还是晴空万里,可是过不了一会,就雾气腾腾,笼罩着整个天池,看不到一点水面,来天池旅游的人只有百分之三十的能有机会看到神秘天池的真面目。
这只是大自然小小的一部分,还有更神秘的事情等着我们去探索。