今天,妈妈给我买了一盆仙人掌,我可喜欢它了!
它穿着一身碧绿的衣裳,碧绿的衣裳外是一些些锋利的尖刺,我想这些刺是用来保护自己的吧。我经常按时给它浇水、晒太阳。听别人说,仙人掌还会开花呢!我多么想我的仙人掌能开花啊!所以我每天都用心培育它。
一个星期后,我正准备给它浇水,忽然发现了仙人掌的第一朵花,我兴奋地叫了起来:“妈妈,妈妈,快过来看我的仙人掌开花了!”妈妈连忙跑过来,一看,高兴地说:“真的,你的仙人掌开花了!”妈妈拿出了手机,准备把我的仙人掌照片发到朋友圈。
这就是我家的仙人掌,你们觉得美丽吗?