我喜欢小草,因为他的生命力很强,小草不怕风,而小花和树木就怕。
风一吹,小花的花瓣就掉了,树的树枝就断了,有时整棵大树也会断,而小草却毫发无伤,虽然它没有小花漂亮,没有大树高,但是它的生命力强。
我喜欢小草,因为小草是个大力士,你把小草种到地里,然后放几层纸巾,过几天草长出来了,小草就会钻一个洞,然后爬出来,你就是放一块塑料在上面,小草也会钻出来。
我喜欢小草,因为小草还会捉虫。我也是第一次见,它的上面可以分泌出露汁,吸引小虫子,上面还有尖尖的小刺,它一卷虫子就刺死了。
我喜欢小草。