我的植物作文
今天我一回到家就闻到一阵阵的清香,妈妈告诉我:“我们家多了一个新成员——雪柳。”
从远处看,整盆花像玩倒立的布丁,装在玻璃小碗里,哈哈!
雪柳的树枝弯弯曲曲的,像一条条蛇在四周环绕。一朵一朵的花瓣在树枝上舒服的晒着太阳,小花苞圆鼓鼓的,像一个小皮球,还有的全开了,雪白雪白的。
仔细观察就会发现小小的叶子正在努力的向外伸展着,它的前面尖尖的,后面壮壮的,它们好像要长成参天大树似的,好可爱!
我把装饰品剪出来挂在树枝上,晚上我和爸爸妈妈一起举行欢迎典礼,别提多有趣了。
你们说雪柳是不是又美丽又可爱?