有关植物的作文
我有一个植物朋友,它穿着粉色的衣裳,非常美雨,你知道它是谁了吗?没错!它就是娇嫩的桃花。
我家不远处就有一片桃花林,桃花好像披着粉色的面纱似的,站在枝头。一阵清凉的微风吹过来,它们就翩翩起舞,有些桃花一边飞向天空一边旋转,像是在对还在树枝上的桃花们说:“你们看!我跳得是不是非常好!”
我继续观察,发现它们居然是渐变色的!先从深红渐变到粉色,再从粉色渐变到白色,多么好看呀!它们有的仰着头,好像在给太阳公公说早上好,有的低着头,像在思考这棵桃花树上到底有多少朵桃花,还有的躲在绿叶中,像是在叶子化妆台上化妆一样!
我真是太喜欢这美丽的桃花了!