我家的植物作文
每个家庭也许都像是植物园,啊?你问我为什么这么说?那我给你一讲你就知道了。
我家的绿萝
说起绿萝大家都知道,朴实无华,默默奉献。大家可能猜到了那就是我爸爸了。他也非常喜欢绿萝,妈妈买的绿萝没有照顾好还是爸爸精心给“抢救”过来的。我也觉得绿萝很可爱很有爱,看着普通不起眼,可是你知道吗?我们人类呼出二氧化碳需要新鲜的氧气,绿萝可以吸收二氧化碳生产出氧气。我的老爸是我们家里的“绿萝”,付出辛苦赚钱机器一样赚钱养家。
我家的食人花
食人花--你听到这种花是不是就吓得一哆嗦?我们家也有一个食人花,那就是我的妈妈。食人花长的很美很漂亮!可是她生气的时候就非常吓人了。像火山爆发还要可怕一万倍!有一次我爸和我妈吵架,我在我的卧室看书。我爸的声音小的像蚊子一样,而我妈的声音大的似乎可以让这个楼的人都能听到,我还要用双手紧紧捂住耳朵。那声音可能连我爸都想大叫:“救救我的耳朵。”
我家的小菊花
小菊花,楚楚可怜动人!我就像我们家的小菊花了。我是我们家最小的女孩子了。你知道我为什么要说自己是小菊花吗?因为我要听爸爸妈妈的话。可是我也很俏皮,我会偷偷动妈妈心爱的首饰玩,也会把整洁的家里弄得一团糟,还有一次打翻了大半瓶蜂蜜弄得满地黏糊糊的。妈妈生气的快发疯了,像个食人花要把我吃了。哈哈我太俏皮了。
这就是我家的植物园,那你家的植物园,那你家的植物园又是什么样子那?