我家的植物作文
我家的植物很多,有君子兰、蝴蝶兰、瓯柑树、葱、萝卜、仙人掌之类的。其中我最喜欢的非多肉莫属。
我在阳台和房间之间的隔间里种了很多多肉,有像玉一样白的,有像小人国的树一样高的,有像翡翠一样绿而透光的,还有像葡萄一样大的总而言之,都漂亮得很。
我在阳台上也养了多肉,它有一个盛菜的盘子那么大,它还给了我一个惊喜。有一次,我在阳台上和妹妹玩,我去那盆多肉旁摘三叶草,我发现它开花了,玉一样的叶中长了一朵淡粉色的小花,像荷花与荷叶一样搭配得很完美。
这惊喜让我对养植物更加有了信心,让我成功地尝试了下一种植物:土栽风信子。
我的多肉让我的记忆非常深刻,也让我非常开心。