“好消息,好消息!今天老师会给我们分发多肉植物!”多肉植物?什么东西?名字听起来很悦耳,肯定长得很可爱。
不一会儿,老师捧着好多盒多肉植物跑进来。“想要吗?明天拿家里的旧电池换,我们要搞一个环保大行动......”看见一个同学掏出电池,高兴地挑选着多肉植物,我的心里不满有些痒痒。
“王雯绮,李德婷,你们先挑,明天记得带旧电池。”老师仔细地观察着每一盆多肉植物,对我和王雯绮说。我和王雯绮小跑到后面,各自精心挑选了一盆多肉植物。“叮铃铃!”上课了,我们回到座位,专心致志地听课。好不容易下课了,我们赶紧给干枯的多肉植物浇水,这时,我才发现,我的多肉植物那么漂亮:一片片叶子多么翠绿,一片环绕着一片,像一朵争相斗艳的花儿。
星期六,最后一节课,老师让我们把自己的多肉植物带回家养。老师又递给我一盆,说要我一起养。我欣喜万分,骄傲地拿着多肉植物回家了。
现在,我的多肉植物正在家里睡觉呢!下次我的多肉长大后,一定写一份详细的报告!马上走开,不要回来哦!不对!是马上回来,不要走开哦!