植物的作文
今天我们一家人去了植物园,我们进去之后看见这里的风景就像一图美丽的一幅画。
那里都是花花草草还有大树,我们来到了花坛的地方,那里的花香的很,离那花坛10米都能闻到那些花的香味,还可以看见花五颜六色的花,那些花的上面有许多蝴蝶在花的上面翩翩起舞,我突然看见有一只蝴蝶提停在粉色花的上面,好像在给花朵说悄悄话。
我们再往前走,看见有了绿绿的小草,小草铺在地上是那么的均匀,也不留一点空隙,那些小草像一个绿色的地毯,也像一群小人穿着绿色的衣服跳舞。
我们有往前走,看见了树林,那里的柳树非常的大,大概35米,柳树的枝条非常的多,叶子是嫩绿的,一阵风吹过来,柳树的辫子就甩来甩去的,好看的很;接着又看见银杏树,银杏树更大,大约55米,它的叶子是黄色的,那黄色的叶子像扇子,风吹过来是,就像有许多人拿着扇子在翩翩起舞,迷人的很;然后又看见了芭蕉扇树,它的叶子像西游记里面的铁扇公主拿的芭蕉扇,远看就像许多的芭蕉扇长在叶子上;之后看见了桃树,那些桃树结了一堆桃,就像仙桃一样,别人看见了,就想摘下来吃了它。
植物园真是景色迷人啊!