植物作文600字
一只恶狼紧紧追抓兔子,兔子东躲西藏,朝一棵大树跑去,躲到树爷爷身后,朝植物们喊,“救救我!救救我!”
植物们听见了,警惕地注视着前方。植物们在防范恶狼,保护兔子。
前面的草丛中发出一阵声响,“窸窸窣窣”,蒲公英立刻派出了“侦察兵”。侦察兵”飘飞在森林里,东寻西找,侦察着一切。突然,“侦察兵”像是发现了什么似的,来回摇摆了起来,发出了警告。植物们立刻警觉起来,果不其然,前方出现了一只凶狠的动物——恶狼。植物们毫不畏惧,做好了战斗准备,迎了上去。
只见,豌豆射手鼓起腮帮子,张开大嘴,“砰”得一声射出几颗豌豆,稳稳地朝恶狼飞去。可恶狼一挥手,轻轻松松就拍飞了豌豆。植物们见状,使出了更有杀伤力的武器——苍耳。豌豆加上苍耳,如万箭齐发,瞄准恶狼狂奔的方向“嗖嗖嗖”。恶狼径直冲过来,尖锐的苍耳划破了恶狼的皮毛,血,一滴、两滴、三滴,留下一路的狼毛狼血。植物们见状,欢悦地摇摆起来。然而,凶狠的恶狼并没有停下脚步,反而越冲越猛。
这时,一颗大苹果,狠狠地砸在恶狼头上,让它一阵头晕眼花。“树爷爷出手了,树爷爷出手了,树爷爷出手了”植物们欢呼雀跃。一颗颗大苹果不停砸下,恶狼的冲刺不停被打断,劫没有停下。树爷爷发怒了,十几个大苹果同时朝恶狼砸去,恶狼终于承受不住,倒在了地上,再也没有起来。我估计恶狼这次至少得趴半个世纪,哈哈。
这一战,植物们胜了,不停地欢呼,不停地庆祝,抱起兔子亲了又亲。兔子反亲植物们,亲得三瓣嘴红红的,更可爱了。