植物作文300字
我们国际班的同学们今天可以去游玩植物园,我很高兴。早在上语文课的时候,洪老师就告诉我们,在植物园有一种数,长了很多鼻子。我很想找到“鼻子树。”
我们坐着车很快就来到了植物园的门口,门口有很多漂亮的红灯笼。我们进去之后看到了许多美丽的树和花。但是还没有找到“鼻子树。”正在我着急的时候,李逸飞突然在前面叫了起来:“老师,我看到了有鼻子的树。”我这时候才知道原来他也在找“鼻子树。”
我赶快跑到“鼻子树”旁边,原来鼻子树长在水里,但是它有很多矮“鼻子”在没有水的地方。树很粗大,而且有的树里面还有一个黑黑的树洞。
看完“鼻子树”,我们接着往前走,我还看见两种花,一种花是红色的,一种花是紫色的,它们都小,可是一点都不香。我觉得红色的花是好人,紫色的花是坏人。我最喜欢白兰花,它的样子像仙女一样。
我们走进了兰园,在兰园里面有一种树,有一个很奇怪的名字叫“血树”它的树干是红色的,我想为什么叫血树呢?是不是那棵树和人一样会有血吗?
今天是很开心的一天,因为我在植物园看到了鼻子树,还看到很多别的树和花。