快乐的事作文
今天天气晴朗,万里无云,我和妈妈去郊外游玩。
郊外游玩的人可真多呀。很多国家的人都来了,有美国、英国、非洲等,不一而足。
在路上的时候,处处都有好风景,空气都是那么的清新,到了交叉口的时候,妈妈说走这边,我输走这边,互不相让,突然听到有哇哇大哭的声音,我们跟着声音过去,看见一个小孩,我过去问他:“你怎么哭了,你的家人呢?”那个小男孩吞吞吐吐的说了出来,原来他和家人走散了,我听后,急急忙忙的吧他送入那里的管理员那里,管理员用广播来寻找他的家人,鼓了一会儿,有一个妇女忙着来这里,说话都说不清楚,她说你这里有一个小男孩和家人走散了是吗?他回答说:“是的”。是你的孩子吗?那个小男孩听见了妈妈的声音,急忙跑出来,一下子扑到了妈妈的怀抱里,妈妈紧紧的抱着自己的孩子,生怕又丢掉了。看着这一幅画面,我的心里感到无比快乐。