难忘的事作文
去年暑假,发生了很多难忘的事情,但随着时间的推移,我忘记了大部分,但我仍然记得一件事。我不得不从张家界之行开始,知道这是我第一次坐飞机!
我听说人们说飞行很有趣。当我站在航站楼,透过明亮的玻璃看到停在机场的飞机时,我感到有点兴奋和紧张。我心想:这么大的“铁家伙”能像鸟儿一样带我们在空中飞翔吗?
终于登机了,我们整整齐齐地登上了飞机。虽然飞机外面挺小,但里面其实挺宽敞的。我们的座位在最后几排,我赶紧坐了。过了一会儿,我感觉飞机有点动了,就往窗外看,发现飞机已经在跑道上滑行了。突然飞机机头离开地面,然后飞机尾部离开地面。在飞机尾部离开地面的一瞬间,我大声喊道:“啊!”因为我有一种失重的感觉。渐渐地,我们飞得越来越高,机场、树木、道路、房屋越来越难看清。我透过窗户看到外面有云,像棉花糖一样。我真的很想咬一口。
这真是一次难忘的经历。