难忘的事作文
我在校园里发生过许多难忘的事,但我觉得最令我难忘的事还是我下面写的那件事。
那一天一个同学写错了一个字,但是又没有钢笔橡皮只有普通的橡皮,因为普通的橡皮不好擦,所以才向离她最近的同学~小红借钢笔橡皮,小红看了她一眼说:你自己不带钢笔橡皮来—关我什么事!!???!才不借给你哩!她气得满脸通红,但没说话。
过了几天上午放学的时候天上下起了大雨,小红因为没带伞急得团团转。那个女同学(那天被小红指责的那个)向她走过来,说:我们一起回家吧!小红不好意思的说:那个那个我——没带伞。她又说(那天被小红指责的那个):没关
系,我借你!说完就把小红拉到她的伞下。小红满是不好意思。
通过了这件事情,我明白了要善待他(她)人,朋友之间要相互信任!