尴尬事作文
小伙伴们,你们感受过尴尬的事情吗?今天我就是在公交车上发生的一件尴尬事情,记得要看完哦。
“嘟嘟嘟”公交车来了,我妈妈让我今天坐着车子去买菜。公交车一停人们秩序井然着上了车,我也上了车。但是我却没有座位。
我一上来便看到一个老奶奶正站着了呢,只见他旁边还有一个小伙子。可是那个青少年不给老奶奶让座,车子平缓的行驶的,突然一个急刹车,老奶奶倒在了那个小伙子的身上,小伙子便给了那个老奶奶一个白眼。老奶奶连忙的站了起来。然后,车子便又平稳地行驶了起来,突然又来了个急刹车,这一刹不得了,老奶奶重重的倒在了小伙子身上。那个小伙子一下把老奶奶推了起来,我便看不下去了,我说:“小伙子你怎么能这样呢?老奶奶都在你身边,你怎么不把座位让给他了。”还没等那个小伙子发话,那个老奶奶就说了:“我让我的孙子坐这里的,现在哪轮到你来教训我孙子了。”这时所有人都看着我,感觉好像是我做错了一样,我的脸都红了。过几分钟,车子到站了,我头也不回地下了车。
小伙伴们,你们感受过尴尬的感觉吗?要是感觉过就给我点赞吧。