尴尬事作文
那天,我早早的来到教室,发现已有同学在,便匆匆坐到位子上结果,刚想起身伸个懒腰,却发现裤子黏黏的.
怎么回事?我起身一看,傻了,因为我伸手一摸,竟然摸到了一堆黏糊糊的东西我拿到面前一看,呆了--口香糖!我纳闷了,我的裤子上怎么会有口香糖?我仔细一看,居然发现凳子上沾有被人咬过的口香糖剩余的.
这下我可糗了,怎么办?干吗拿下来啊!我不管脏不脏,伸手就抓结果,一抓下来,口香糖没拿下,倒把手沾裤子上了这时,被一个同学看到了,不仅没有帮我,还哈哈大笑起来我真是丢尽面子了不过我可没时间管面子了,只管裤子上的口香糖我使劲一拉,才把口香糖从裤子上拉了下来.
我费了好久,才终于把裤子上的所有口香糖都拿了下来,可裤子上还沾有黏性所以我老是碰裤子结果,被刚来的同学以为我在抓屁股,一直笑我后来,上课了,可裤子还是黏呼呼的,我都不敢坐在凳子上了,因为怕一坐上去等会就起不来喽!
哎,我的尴尬事哦!