难忘的事作文
撕下20xx年的最后一张日历,又翻开一本崭新的日历,我已经跨入20xx年了。在新的一年里,拉开抽屉,拿出一摞摞珍藏的照片,津津有味地回味起从前的美好时光,点点滴滴的往事泉水一般用出,突然。我眼前一亮,这不是二年级在海洋馆拍的照片吗?望着照片我的思绪又回到那段快乐的时光。
记得那是一个清风阵阵,天气凉爽的秋季,我随父母在青岛海洋馆参观,一下车我便风一般地冲进海洋馆,买完票我迫不及待的走进展厅。如电视机中的一样,是那种玻璃管道,四面八方都是透明的玻璃,而外都是一片汪洋那感觉如同你是海洋中的一份子,千条万条条纹鱼如彩色的绸带,簇拥着我们,欢迎着我们。继续向前慢行,只见那深黑色的礁石上爬满了红色、黄色、橙色、紫色的海星、大大小小,如宝石镶嵌在上面,璀璨夺目。往前拐弯,便时而有巨大的黑影从头顶掠过,抬头仰望,才发现是一个巨大的身躯,等它游远了,才看出那是一条鲨鱼,它潇潇洒洒的摇摆着尾鳍,像是在四处张扬自己那庞大的身躯,锐利的牙齿。继续向前,看到了惊人的一幕,是一位勇敢的潜水员,他正在于鲨共“舞”呢!周围的游客不禁连连叫绝。再往前走,便出了门,结束了这次海洋之旅。
时光飞逝,我恋恋不舍地回家了......