后悔的事作文
今天上午7点,我写完作业去找妈妈检查。
可是有道题明明是对的,妈妈却说:“这个题错了,快点改。”我不服,大声的说:“就是对的,我不改!”妈妈很生气,一把把阅读书给我扔了过来,说:“自己看看答案吧!!!”
我捡起书一看,答案果然和妈妈的一模一样。但我还是嘴硬,大声地说:“我没做错,我不改。”妈妈更生气了,打了我一下。我一下子爆发了,扑上一边哭喊,一边朝妈妈身上乱拍乱打。
不过事后,我非常后悔,因为那是我的妈妈,是生我养我的妈妈,她疼我、爱我,她让我改那道题也是为了让我积累到更多的知识,是为我好啊。我怎么能不尊重她,更不能动手打妈妈呀。妈妈,在这里,让我再一次地对你说一句“妈妈,对不起,我以后一定听你的话。”