一件难忘的事作文
几天前,我们学校举办了一次关于雷锋事迹的朗诵比赛,其中参赛选手中也有我。
那天天气阴阴冷冷的,可我的心情却紧张到了极点。我们先是上台抽签,依此来决定比赛的顺序,我抽到了6号。
轮到我朗诵时,我很紧张,两腿直发抖,差点尿了裤子。但是我的声音洪亮,吐词清晰,朗诵得很有感情。下台之后,我心里还有一些的不安,那是因为我害怕得不到一等奖。等到全对数出来了,正如我所料,没能得到一等奖。
不过我也有很大的收获,那就是:下次如果还参加这样的比赛,我公平会打败紧张,把它变成我的特长。
这就是我最难忘的事!