上次借来的书早已看完,到现在还没有去还呢!下午,妈妈带我去24小时营业的朝夕城市书房还书并借书。
当我将书本放回少儿区时,我发现在成人区和少儿区中间有个玻璃亭子——朗读亭。我对这个东西产生了好奇心,“妈妈,我想体验一下朗读亭”,我轻声说道。“好的,我们去试一下”,妈妈爽快地答应了,“我读书那会儿可是朗读比赛一等奖获得者哦,等会儿让你见识见识!”妈妈自豪地说着。
妈妈的得分让我佩服得五体投地啊,我暗自下决心,以后一定要多加练习朗诵,不追上妈妈誓不罢休。待我有把握时,再到这朗读亭来PK!加油吧,少年!