一件难忘的事作文
生活中,发生过许多事,有开心的事,可笑的事,但我记忆犹新的还是那件难忘的事。
记得九岁那年,小伙伴们来我家给我过生日。一进门,就是宽敞明亮的客厅,有款式新颖的米色沙发,旁边是造形精制的茶几,摆放着各种各样的水果——苹果、香蕉、还有水蜜桃,我开心极了!
妈妈为我们准备一个香甜可口的大蛋糕。我们一起兴致勃勃地开派队,唱歌、跳舞、玩气球,我的好朋友王玉婷扎破了一个气球,里面有一个小纸条,打开纸条,上面写着“唱歌”两个字,于是,她唱起美妙动听的歌曲。
到了中午,妈妈把蛋糕放到桌子上,小心翼翼地打开蛋糕盒,上面涂着白里带粉的小花,下面是香甜可口的奶油,小花旁边还写着造型精致的卡通字“生日快乐”。我许完愿后,给大家切蛋糕,大家吃得津津有味,边吃边唱生日歌,大家都说蛋糕香甜可口。
通过这次过生日,我懂得:友情是天堂,友情是生命,友情是心与心的真诚相待!
虽然这件事已经过了很久,但我还是记忆犹新!