一件难忘的事作文
在每一个人的成长过程中,都经历酸甜苦辣,我也不例外,有一次事,使我到现在沥沥在目。
记得有一次,我在上体育课,刚刚开始我们在一起玩“老鼠偷油”的游戏,一共有两只“猫”,八只“老鼠”,两个“老鼠窝”,实际上其实是两棵大树,玩“老鼠偷油”这个游戏的人,一共有十个人,在玩游戏的时候,我一不小心摔跤了,我一看,流下了很多血,非常得痛,心里很哭,但我一想,我已经上小学了,所以我硬着头皮,忍住了痛。我的同学看见了,连忙跑过来安慰我,一小会儿,我的伤口就好点了,不怎么痛了,然后我变乐观起来了,因为我的同学安慰过我。当时我被感动的都想哭了,那时候的场景,现在在我心里还沥沥在目。
这真得是令人感动,让我十分难忘,一件小小的事情,都能体现出一个人对你的关心。