今年暑假去香港游玩,让我感到很难忘。
我和妈妈首先去了香港迪斯尼乐园,因为刮台风的原因,所以里面很多游戏设备暂停了开放,让我觉得很失望。
第二天,我们去了海洋公园,我尤其喜欢拍水母游戏。海洋公园里面还有猴子、熊猫、北极熊、海豚等动物。到了傍晚的时候,我们又去了名人蜡像馆,里面的‘‘名人’’太多了我都看得眼花缭乱了,有:成龙、李小龙等。我还和很多‘‘名人’’照了像呢!
晚上,我和妈妈坐游轮欣赏香港维多利亚港夜景,我被眼前的景象惊呆了。缤纷跳跃的灯光,与万家灯火相互辉映,令香港的夜景璀璨夺目。来到星光大道,那里人山人海,我和妈妈就像两只小蚂蚁一样一步步地移动。我们顺着人流“涌动”。突然,我看见了成龙的手印,我也把我的小手放上去照相。继续往前走我又看见了用石头做的李小龙石像,我和妈妈分别和他留影,夜晚的香港非常漂亮!
香港真是美丽的地方啊!名副其实的东方之珠。