一件难忘的事作文
从我记忆开始,发生过很多事情,有欢快的、有趣的、有伤心的、还有后悔的。虽然有些事情我已经渐渐淡忘了,但有一件事情我却一直记忆犹新,难以忘怀。那就是我第一次参加跳短绳比赛。
那一天,风和日丽,晴空万里,阳光明媚。我带着紧张又兴奋的心情在班级里试了试绳子,我多么希望这一次比赛我们班能得第一名,得到潘首长的奖励啊!
过了一会儿,我要上“战场”了。我拿起短绳,充满信心地走向操场。给我数数的是一个小哥哥,我对那个小哥哥说:“哥哥,麻烦你帮我拿一下衣服,等会儿给我数好一点,行吗?”那个哥哥笑嘻嘻的对我说:“当让可以了!”我又安心了一点。
终于要比赛了,当裁判员一声令下,我就拼命地甩绳子,越来越快,越来越快。我只听见绳子在耳边发出“呼呼”地响声!当我听到潘老师在给我们全班加油时,我虽然已经筋疲力尽了,但我又咬紧牙关,心里一直默念“加油加油”,终于坚持到了最后。“停!”时间到了,我们班果然得了第一名,得到了潘首长的奖励—馄饨!我顿时觉得馄饨真香,天真蓝!
那天的跳绳比赛真令我激动万分,难以忘怀,我会永远把这事铭记在心里的。