后悔的事作文
天空正的星星眨着它的小眼睛,月亮姐姐唱着动听的睡眠曲,一切生灵都进入了梦乡,而在此时我去做了一件后悔的傻事。
家中传出了优美动听的睡眠曲,不用说弟弟要睡了。这是我贼手贼脚的进入厨房翻开冰箱很顺手的把一块冰淇淋蛋糕拿在了怀里吃,嘴里还不时发出“唔、爽、棒”等词。可我一转头,弟弟却在我眼前,拼死拼活的跟我抢这顿美食。弟弟哭啊、叫啊,还用他的小手打我。我也不甘示弱,也用同样的方法,但这对他丝毫不起作用,他反而用力越来越猛了。这么小的孩子竟然欺负我这么一个大孩,想想就让人觉得可笑。于是我用我的“超级霹雳掌”与他对抗,由于打的太过激烈,什么勺子筷子全都成我们两个的作战工具。我真的很生气,自从有了弟弟什么动地都要让给他,有时候即使是弟弟错了我也会被大人批评。所以见到了弟弟就想老鼠见了猫一样,好恐怖!我拿了蛋糕飞出了厨房,弟弟哭啼啼的跑到我的面前,我没理他、突然想起我是个大孩子了应该让着弟弟,于是我把唯一一块给了弟弟。同时也反省自己的错误,弟弟还小,作为大姐姐我应该照顾他。
和这么小的弟弟发生冲突真是我的不对!
星星睡了,月亮睡了,一切生灵都睡了。我睡觉都梦到了我在和弟弟快乐的玩耍……