后悔的事作文
说到我最后悔的事呀,真是比天上的星星还多两倍!不过我最后悔的一件事,最让我痛定思痛的一件事,莫过于我狂吃冰激凌而生病了。
记得那是几年以前的事了。一天,我和爸爸到批发冰激凌的小店去买冰激凌。一进小店,映入眼帘的是两排摆放整齐的冰柜。我急不可待地奔过去,打开其中一个冰柜的盖子。呈现在我眼帘的是一幅“美妙的画卷”――一大堆花花绿绿的冰激凌。这些冰激凌正“嗖嗖“地往外冒凉气儿呢!凉气直扑到我的小脸上,真舒服!于是我迫不及待地取来袋子,什么“中山蛋筒”、“随便冰激凌”、“巧乐滋”……我都一股脑往袋里送。选望美味的冰激凌后,爸爸到柜台前付完钱我们就“凯旋”了。
回到家,我首先包一大堆冰激凌安排“旅馆”,冰激凌“住”下后,我就马上抓起有一个“中山”(“中山”乃冰激凌之王,舍它其谁?),我麻利地帮“中山”脱好“衣服”,并让它到顶级温泉――“嘴巴温泉”里泡温泉。我吃完好,感觉喉咙冰冰的、凉凉的,真爽,回味无穷!真是人间美味呀,此食只因天上有,人间能得几回尝!于是我又吃了两个belicious(美味)的icecream(冰激凌)。剩下的明天再吃吧,我暗暗提醒自己。
到了第二天,我的食量猛增,共吃了6个!第三天、第四天……我越吃越多,mygod(天呐)!已经到了无可挽回的地步了!虽然妈妈一再强调多吃冰激凌喉咙会痛的,但我实在耐不住冰激凌的诱惑。