有趣的事作文
去年放国庆假时,我们家去北流银海游玩一番。妈妈说我去过,可是我怎么也记不起来,所以我们又去一次。
我坐在车上看着窗外,想海边有什么呢?会不会有水母?电到我可怎么办?或者会有大龙虾?可以抓来吃。我的口水不住往下流,怎么收也收不回来。我又沉思会想:会不会有鲨鱼?电影里都有这么演的,或者是有海草,缠住我的脚,以为我是坏蛋不让我走。我想不出来还有别的可能了,我求妈妈告诉我,可妈妈就是爱卖关子。怎么去个海边都这么烧脑啊?
到了酒店,我正要换衣服出门,扫兴的事情发生了,竟然下雨了,还下这么大的雨,我生气的直跺脚,妈妈说:“没办法,下雨了,只能第二天。”
到了第二天,我起得最早,因为我一秒都等不下去,妈妈问我:“宝贝,今天天气怎么样呢?”我看都不看说:“天多云转晴,二十六度到二十九度。”妈妈小声说:“看都不看就胡说。”我们吃完早饭就来到海边。
到了海边,有一个个小洞洞。我问妈妈这是什么,妈妈装得像个老师似的,向我讲解。我听得有些不耐烦,抓只小螃蟹虾妹妹,妹妹被我吓到天涯海角,一不小心掉进海。我想我应不应该扶妹妹起来呢?我扶妹妹起来,妹妹肯定告状说是我把她推进海里,我不扶她起来,妈妈肯定说我不管妹妹了。我灵机一动,跑去找妈妈说妹妹掉海里了。嘻嘻,我聪明吧,我就躺在椅子,看电影。是一部妈妈救掉海里的女儿。
这次我看到雄伟的大海,但我玩的可开心了,我是好似没顾得上大海,真可惜。