感动的事四年级作文
春天来了,校园里柳树冒出了绿芽,广玉兰也不甘示弱,长出了新叶子。在这美丽的季节里,我却受伤了,同学们都帮助我,真让我感动。
那是三年级的一天中午,我来的比较早,开门的同学还没来,我就在花坛边上沿着玩。一不小心,摔倒了,头磕在了花坛角上。同学们闻声赶来,有的拿纸给我擦血,有的问痛不痛,还有的二话不说,背起我就向医务室跑去。在医务室里,我的铁哥们一直陪着我,老师给爸爸打电话,同学们在外面等着。我看到这一幕,默默地说:“同学们,谢谢!”
爸爸妈妈来了,把我接到了三院,缝了三针。第二天我一到校,同学们又围上来,有的问缝针疼不疼呀?有的说,要是看不清黑板上题就看我的;有的还说,有事了你喊我。老师来了,我们坐在位置上,老师说:“我们班一位同学受了伤,我们要不要帮助他?”“要。”同学们异口同声地说。我的泪又一次涌出了眼框,说“谢谢同学们。”一位同学说:“谢什么,我们是同班同学,就应该相互帮忙。”
同学们的关心就像春天的风,温暖着我。