高兴的事作文
你知道我最高兴的事情是什么吗?哈哈!不知道吧。让我来告诉你吧,我最高兴的事是去植物园。
早晨,我们一家和姑姑一家一起开车到植物园玩。路上,我们一边欣赏沿途的风景,一边有说有笑的聊天。植物园快到了,我大老远就看到植物园门口人山人海,水泄不通。好不容易找到停车位停好车,我们就朝植物院里走。
植物园里风景优美,柳绿花红,非常美丽。我们往前走,看到了各种各样的植物。第一个来迎接我们的是黄山栾。它跟苹果树很相似,只不过叶子是锯齿形的。接着是山楂树,它长着圆圆的叶子,粗造的树干,树上结着一个个红果子,那就是山楂。山楂树后面藏着一棵矮小的灌木,它的叶子尖尖的,上面长着一个个直径大约两毫米的红果子,这是什么树呢?这时,弟弟跑了过来,说它的名字叫“火鸡”。我过去仔细一看,原来它的名字叫火棘。火棘后面还种着另一种植物,它白花花的,弟弟看到了,连忙大喊道:“快看,这里有棉花呢!”我跑过去一看,这哪儿是棉花呀,明明是凤尾兰嘛!弟弟不好意思的低下了头。我们继续往前走,来到了一个人工湖旁边。
人工湖旁边有许多大石头,我们坐在了大石头上休息,爸爸和姑父去买吃的,妈妈和姑姑聊天,我和弟弟在一边玩捉迷藏的游戏……
今天真是愉快的一天!