高兴的事作文
从我第一次接触电脑起,就反反复复地想:自己要是有一台电脑该有多好啊!可爸妈一会儿说我还太小不会弄,一会儿说我太会弄要染上网瘾的,总之不给我买。真叫人纠结。
一个周末的清晨,爸爸把我从梦中推醒说:“吃过早饭去买电脑”。我一听乐傻了,反问爸爸:“不会吧?”爸说:“信不信由你!”。我顿时乐开了怀,唰地一声从床上弹起来:“买电脑去喽!”
吃完早饭,爸爸就开车带我直扑电脑城。一路上我心里乐得看窗外全都是风景。想着电脑上那神奇的百度,五花八门的图片,好玩的游戏,还有我的博客。想着想着,我乐不可支地哼起歌来。
来到电脑城门口,看见许多人正围着在说话,门上还贴着告示:“部分孩子迷恋网游,众多家长投诉,从今天起电脑不许卖给小学生……”。我急得哇的一声哭出来了——却看见妈妈正在床边看着我——天哪,原来我做了一个未成真的美梦啊,白高兴了一场。
我现在学校上信息课时特高兴。回到家,作业做完后妈妈也会给我点时间上机,让我更新一下博客啊,查查想知道的东西啊。
总之,梦里梦外,关于电脑,对于我都是件高兴的事。