有趣的事作文
放暑假了,我迫不及待的让爸爸和妈妈带我回了爷爷家,爷爷家在农村,哪里“天大地大”我可以在哪“大显身手”不会有人来打扰我。
我们刚到家正赶上爷爷抱回了一只小羊,我和表妹就像逗逗它,于是就悄无声息地把它抱到院子里,没想到小羊却害怕了,“咩咩咩”的叫着,在院子里跑来跑去,我和表妹紧追不舍。大花猫花花正在窗台上晒太阳,见我们对它“扑”了过来下的跳来跳去,我一不小心把栓
狗的绳子弄开了,这下可惨了,大黄狗早就对大花猫“恨之入骨”了,见狗在它后面穷追不舍,大花猫可吓坏了,一下跳到鸡窝上,几只正要进窝下蛋的大母鸡见猫扑来吓到“咯咯”直叫,扑扇着翅膀到处乱飞。这可真是“鸡飞狗跳”呀!我吓得一直向后退,一不小心踩到了喂狗的盆子里,摔了个“狗啃屎”。家里的人,听到动静了忙跑出来,看见了院子里变成了这个样子真是哭笑不得。
哎,就因为这件事,使得我以后再也不敢随意玩弄小动物了。