有趣的事作文
今天,我们家发生了一件有趣的事。
由于妈妈忘带钥匙了,并且也把门关上了,所以,我们根本进不去家。我们急的像热锅上的蚂蚁,团团转。突然,妈妈灵机一动,想了一个办法。中午,放学了,妈妈让晋亚文的妈妈把我送回家。晋亚文他们也跟着我来到了我们的小区。我们客厅上窗户有一根棍子断了,所以,妈妈抱着晋亚文,让晋亚文从那个缺口里翻窗进去,把门打开,这样我们就能回家了。妈妈先踩着凳子,把晋亚文抱到窗口前。然后,晋亚文再小心翼翼地从那个缺口里踩着沙发进到家里,帮我们把门打开了。
啊!这件事可真有趣呀!同时,也提醒我们要仔细一点,不能再那么粗心大意了。