快乐的事作文
今天,我与弟弟度过了一个快乐的下午。
因为下午奶奶有事要出去,爸爸妈妈又要去上班,所以带弟弟这个任务就交给我了,因为弟弟下午都要睡觉,妈妈叫我把弟弟带去楼上,我把弟弟哄睡之后,写了一会作业,就在弟弟旁边也睡着了,睡了一会儿,弟弟把我哭醒了,我连忙打开电视给弟弟看动画片,我去梳头,洗脸,给弟弟也洗了脸,然后和弟弟一起看电视,看了一会儿,我不想看了,就跟弟弟下楼一边玩石头剪刀布,一边唱歌,弟弟看见牛奶说肚子饿了,我和弟弟一起喝牛奶,喝完后我们又削了桃子吃,然后一边玩一边等着妈妈下班。妈妈下班回来夸我又懂事了很多。