伤心的事作文
此刻,我的心灵还在颤抖,白天发生的一幕幕还在眼前。闭上眼,真希望这一切不是真的。
我被骗了,手机里的10000元钱,支付宝里向借呗借的18000元,还有辛苦攒下来的8万元都被一个网络骗子骗走了,我该怎么办?回想起昨天,那是多么痛苦的事情。真不知道是怎么回事,突然跟着了魔一样。莫名其妙被人拉进一个兼职群,然后领了一些小钱,之后那个平台推出了一款叫“U赚”的软件,说是高佣任务。起初我是不在意的,可那个群反复传来信息,上面的人做一个任务拿了两百五百的,看的真叫人热血沸腾。
终于,我的好奇心被勾起来了,我点了那个罪恶的链接。之后,注册了那个账号,加了一个叫导师的人,和一个接待员。开始,他们推荐我做100的,我抱着尝试的心里,想着就算被骗,也亏不了多少。按他们的要求做完以后,居然获得28元的奖励,而且还可以提取出来,这让我尝到甜头,不知不觉掉进了骗子的陷阱之中。后来,我一步步的被他们诱导,他们说每天可以做五次,选的金额不一样,那回报就不一样。后来,我跟他们做300的任务,得到80元的奖励;那个导师又诱惑我继续做,我便听了他的,做了一个500的,没想到得到了120元的奖励。等我吃完饭后,我忍不住又找了那个导师,他推荐我做20xx的,我想都没想同意了。现在想想真该抽自己一个大嘴巴。做20xx开始,导师说要做一个大单子,四个人一起,没想到三个人都是托,当两千的跟着导师操作一次后,他又说,还有一单,八千和一万二的选一个,昨晚后就可以取款了。我当时立马警惕,可那三个托太厉害了,说的我没脑子思考,我居然同意了。后来做完以后,导师又说,有个两万和四万的单子,最后一单,做完后就可以了。我完全懵了,手上钱根本不够,于是向花呗借了10000,凑了个两万的,但三个托里的一个说我充了40000,导师又说所有人必须一样才可以开始,我既心疼钱拿不回来,又不死心,第二天早上带着存着把里面的钱取出来凑成4万,跟着导师做的时候,居然突然断网,(现在我知道是他们做了手脚),我的四万被卷进里面,与此同时,那三个拖都把赚到钱的图片发给我看,已经快崩溃的我,此刻只想把钱拿回来,导师说我违规操作,要充再交四万,才能够取出来……
可是做了种种事情之后,那个导师还说不行,找借口说我又违规了,让我再交三万,直到那一刻,我还在想着凑钱,他也不停的催着。我和那个导师说我没钱了,让他借给我,我取出钱了还他。他却说不行不行。那一刻,我终于无奈的相信,我被彻彻底底的骗了。我打了110报警,可警察告诉我,这些骗子很难抓住,因为他们在境外操控,而且一旦把钱交过去,那么骗子会在几秒钟内转移。
如果不是我的贪心,现在我不会这样失魂落魄。我把自己的经历写出来,希望看到我文章的人能够别像我这样了。