后悔的事作文
在我成长的过程中,发生过许多事情,有快乐的、有难忘的、还有后悔的……最让我印象深刻的是前些天发生的最让我后悔的一件事情。
那是上周二的中午,我写完作业以后来到操场上,四处寻找我的好朋友,我左看看、右看看,终天在学校的沙坑处发现了他们的身影,我飞快地跑过去,这时他们抓起一把沙子就往一个窗户里扔,我看见后本想制止,后来看他们玩的热火朝天,我的心开始痒痒了,心想:原来这么好玩啊,便顺手抓起一把沙子开始跟着扔起来,正当我们玩儿的起劲时,保安叔叔发现了,对我们说:“你们在干什么?你们这种行为是不对的。”我们惭愧的低下了头。第二天,浴池人员找到了我们学校的保安叔叔,说是昨天有些同学往他们的窗户里扔沙子,把他们的食物弄坏了,给他们带来了一定的损失,并提出了赔偿要求,保安叔叔替我们向他们道歉,对方看在保安叔叔的情面上不要求赔偿了,老师知道情况后,狠狠地批评了我们。
这件事情给我留下了很深的印象,我后悔不已,决定以后再也不做损害他人的事情了。