有趣的事作文
在我深深的脑海中,有许许多多快乐有趣的事情。但有一件事,使我永远不能忘记。
记得有一次,那时我还小,妈妈上班时给我说,张欣,我们家有一件很珍贵的东西哦!说完,妈妈就走了。这时,我心里想,妈妈说的宝贝是什么呢?是不是我喜欢吃的巧克力、糖果?我心里打了一个问号,心想,宝贝一定还在家,我一定要把嫌疑物找出来。想着,就要“动手”“了。我偷偷摸摸来到爸爸妈妈的房间里,开始找起来。我东瞧瞧,西望望,那儿找找,这儿摸摸,把家里翻了个底朝天。一个家都成猪窝了,我的脸也成了花猫了,也没找到。不一会儿,妈妈回来了,看到家里的样子,又生气又想笑,问我,张欣,怎么回事?我急得像热锅上的蚂蚁,问,妈妈,宝贝在哪儿呀?妈妈笑着说,小坏蛋,宝贝是你自己呀!你是家里最珍贵的宝贝呀!我不由自主地笑了起来。
现在想起来,也会笑,当是自己真傻呀!