开心的事作文
今天我先学点东西,可不知道该学什么,炒菜,溜冰还是打排球···“对了”我大声说道,脑子里闪出一个念头:学滑板,前天我和小朋友才玩过。就我不会滑,还真是不好意思。于是,我决定去找我的好朋友“周小鹏”他可是玩滑板的高手。他听说我要学滑板,马上从家里抱着滑板出来教我。“右脚踩在滑板上,左脚用力蹬地,慢慢的往前滑,让身体的重心往左倾斜就是往左拐,往右边倾斜就是往右拐,要站稳啊。”周小鹏耐心的叫我。我不断地练习~~
一开始,我因为胆子小,试着滑几步,不敢在滑了,可我不会信,我相信我自己能滑的好,一定能成功,经过我一次又一次的跌倒,我敢滑了!我还能滑很长很长的坡,我太开心了。我还能滑倾斜度比较大的坡呢!我真的真的太高兴了!!高兴得就像我吃了蜜一样甜。哇!我太开心了!哇哈哈~~
一天,我正滑的开心的时候,突然,一辆自行车想我冲来。我心一慌,跌了一跤,腿上的血直流,我爸爸赶紧把我送进医院,包扎好伤口后,我就一瘸一拐的走了出来。虽然伤口在疼,但是我想“不管伤再疼,我一定要把滑板学好。”
这天我正玩的开心,一个小弟弟过来让我教他玩滑板,我马上就答应他了。我跟他说:“右脚踩在滑板上站好,左脚使劲蹬地,慢慢的往前滑,你身体的重心往左倾斜就是往左拐,往右倾斜就是往右拐,要站稳。”小弟弟听了我的话,慢慢的学,刚开始可能不太熟悉,我就跟他说:“不要着急,慢慢来,我也是学了好几天才学会的”小孩听了我的话,说:“嗯,姐姐,我知道了,我回家好好练习,谢谢姐姐,拜拜!”“拜拜”我就跟他说再见了,经过这件事我的心里一直美滋滋的,因为我会教别人了!
这一天,我和我的好朋友周小鹏比赛滑滑板,周小鹏带着他的表妹来给他加油,我也把我的徒弟“那个跟我学滑板的小弟弟”叫来为我加油。周小鹏说:“我们就在这个坡上一决高下吧!”“好!”于是,我俩就开始比赛了,“开始”小弟弟和周小鹏的表妹一起喊。我俩就冲了下去,小弟弟和周小鹏的表妹喊着“加油!加油!”我俩快速的从下坡去,突然!周小鹏撞到一个石头,摔了一跤,于是,我就赢了。我马上回去看他,他说:“没事,也没流血。”于是我就放心了,然后我们四个开开心心的回家了。
这一天我好开心了!我不仅学会了玩滑板,而且我还赢得了比赛!