后悔的事作文
我的生活中,我所干过的事,干过在,之后令我后悔的有一大半。我也不知道为什么,做这些事情的时候,怎么就是没用想过后果呢?有时候即使我知道后果,可是我就是那一会劝不住自己。为了这个毛病,总是犯错真没劲。
我有时候在科学老师—班主任讲课的时候,总是时不时的插两句与学习无关的事。老师就用两只大大的眼睛瞪我一下,我就赶紧回到了轨道上。每次我被老师瞪完,就在心里给自己说;“以后总事,不干了,绝对不能再让他瞪我了。”可是过了一会儿,我又忘了自己刚对自己说过的话了。
我有时候和同学会有一些小纠纷一开始是因为我们互骂,我骂不过他,有时候我会很镇定的,大事化小小事化了。有时候我就动手,可是动了手,自己又打不过别人,受了伤,又后悔。
就在这次期中考试,我又是因为考试时候迷糊无辜的丢去了好多分,当试卷改完发下来的时候,一看分数,再仔细看一下做错的题目,我在考试的时候,怎么就不会呢?“这题我本来会对呀。”考试的时候都忘了,试卷发下来又都会了。真让人头疼。明明这些题很容易啊!
我认为每个人都会不知不觉做很多,使自己后悔的事。但每个人都不一样,有的能努力减少自己身上所后悔的事情。也有的不去改变他,任他放肆和增加。我一定要做一个努力改变缺点的人。
只要肯下决心让它消失,那么在你身上就不会再发生后悔的事了。