暑假里的事作文
在难忘的暑假里,有难过的事,有开心的,有些事是忧愁的,有些事伤心;的还有些事是难忘的……今天就来讲一件令我难忘的一件事吧。
在这个烈日炎炎的暑假,妈妈决定带我和姐姐弟弟去西湖。
我们到西湖后,一看人不是很多,因为那是中午。只是看到了中午的太阳高高的在我们的头上。我们来到西湖的中央,我们看到了断桥,断桥的桥身呈灰色,白堤犹如一条黑色的绸缎。
天气逐渐变强了。我很热,我用手擦了一下脸。顿时,我感到神清气爽、精神抖擞。接着,妈妈说:现在的水质大有改变呀!以前的西湖水质很差。但到后来沟通西湖与钱塘江,水质大有变化。
妈妈说:我想看音乐喷泉。我们看天气渐渐起来。我们去了巴星克。
到了下午,人越来越多,到后来从高地方看,都只能看见人头。
我们第一场音乐喷泉在外面站了许久。看见水也能翩翩起舞,有音乐、有颜色,水的水柱喷的很高很高。当要看第二场时,有许多人已经走了,我们立刻进去抢位子。第二场开始时,我情不自禁拿起手机拍了起来。过了好一会儿人都散了。
喷泉没有了,人一大群一大群,汽车都被卡在中间不能走。
人都散了,西湖上只有月亮的影子和轻轻的鸟儿在唱歌。这就是我暑假最难忘的一件事了。