这一天,风和日丽,我高高兴兴地走到教室。什么!我们班的纪律怎么这么好?!我没走错教室吧?我悄悄退出门外,抬头看了看牌子。对呀,是五年级(4)班,平常我一到教室,就看到同学们对答案的对答案,补作业的补作业,有的甚至大喊大叫,你追我赶,一点儿 纪律 形象 都没有,怎么今天那么规矩?太阳打西边出来了?带着满腹疑惑,我刚要去问班长,却不想上课铃已经响了,我只 要 好悻悻地坐在位子上 趴好 ,等待着老师的到来。
蒋老师来了!哇,今天的蒋老师好美哦!穿着一条天蓝色的连衣裙,头发披在肩上,脸上还抹了一点淡淡的妆,给人一种心旷神怡的感觉,显得是那么的素净雅致 。 , 蒋老师向我们笑了笑,露出了两个浅浅的酒窝,然后对我们说:“请翻到第19课,100页。”啊!蒋老师不仅笑容美,连声音听起来也那么的甜,真是 的. 太好了!课上效率好得连我都不敢相信,真的是太让人不可思议!
更让我惊讶的是,老师都是按照课程表上的,而在以前,老师们强占我们的课,不是把科学课改成数学课,就是品德课也被语文老师抢走了,还口口声声说是为我们着想。而如今,一切都好了,都改过来了,真的是太新奇了!
等到下午放学后,我才恍然大悟,原来今天市政府的领导和几个外校老师突如其来地到我校检查,老师同学们这样做都是给别人看的。但是,我仍然希望每天上课都能像今天这样,那该有多好哇!