校园新鲜事作文
大家都知道悠悠球吧,大家也应该知道男生玩悠悠球吧。可是你知道吗,我们辅导班的校园里的女生也玩悠悠球。怎么样,稀奇吧,更稀奇的是她们拜我们男生为师。想知道怎么回事吗?麻烦你洗耳恭听:
在我们男生玩悠悠球时,有个别女生看见悠悠球在我们手中上下翻滚,收放自如,也想试一试。她们问我们,“什么球好呢?”我们说:“你买球的时候,就说买死睡球,就可以了。第二周,她们果然带着自己的悠悠球来了。我们像小老师一样,教自己的“徒弟”。我们说:“今天你们要会上线和放线,下面我们给你们示范动作。”我们边说边作;“咱们先来学放线。首先,手腕向里弯曲,然后胳膊的关节也向里弯曲,最后手和胳膊往外甩,同时手松开球。放线就成功了。你们自己练吧。”有些聪明的女生一听就会,动作熟练、流畅。可有两三个没听懂,也不问我们,于是还要给她们讲一遍。等他们练习差不多时,我们说:“好了,我们开始学上线。首先让悠悠球搭在线上,线像袋子,悠悠球像物品,像这样兜住,然后左手向上右手向下,最后左手向下右手向上的同时左手搭着的绳子松开,右手一提,球就上来了。”对于新手来说难度很大,可是她们都学会了。以后,每当课间时她们都会让我们教她招式。
嗨,女生玩悠悠球真新鲜,女生会玩悠悠球真新鲜。