今年迎来了母亲节,小伙伴们都在想给妈妈准备什么礼物?当然,我也在想。
于是,想了好久才知道我应该送什么,以前我买过一个蜡烛的一个圆柱形的玻璃里,而且是粉色的!软软的,像水晶彩泥!决定把蜡烛烧化,在把它倒到一个爱心的模具里,等它凝固之后,我小心地把爱心拿出来。拿出来了却什么也不像。心想这个可真难呀!于是我又试了一次,没有成功,但是我并没有灰心,想着用另一种方式来试,最后我,我决定一点一点的往里放。,雾一会儿就放满了,我把他拿出来,放到桌子上我就去买花儿了,买完回来在爱心的一面涂上胶水,在花上面又写了一个纸条。纸条上写着妈妈节日快乐!我又想办法办会打扮到很漂亮,准备给妈妈一个惊喜!
妈妈回来啦?我把花送给了妈妈,妈妈很高兴夸我是个懂事的孩子。我很高兴也很快乐,真希望每天都是母亲节。妈妈高兴我也高兴。