难忘的事作文
我和我好朋友——陈宁之间发生了一件事,那是在前几天的事。想知道的就接着往下看吧!
有一天上自习课,我的钢笔突然没有墨水了,后来我就向陈宁借,他就把他爸爸送给他生日礼物—钢笔给我用了。
到了第二天意想不到的事情却发生了。我刚来到教室里就看见陈宁垂头丧气的,然后我就和几个同学走过去问他:"陈宁,你干什么垂头丧气的呀?"他叹了口气说:"我爸爸送给我的生日礼物——钢笔不见了。"未等陈宁把话说完我正个人就已经发呆了。因为陈宁把借钢笔给我用的事给忘掉了,如果我现在把钢笔拿出来还给陈宁的的话,陈宁和同学们会都说我是偷陈宁钢笔的小偷,以后就再也没人和我玩了。
上课时老师讲的话我一句也没听进去,等到下课了,我就鼓起勇气把钢笔还给你陈宁。可是我没想到的是陈宁却大声地说:"原来是你偷了我的钢笔,我以后再也不和你玩了。"可我想解释但是陈宁不理我。"哎!被人委屈的滋味真是不好受呀!"我叹了口气说。
又到了第二天的晚上,在放学回家的路上走着的时候我看见了陈宁一个人在寂寞地走着,然后我就走过去对陈宁解释说:"陈宁,你的钢笔不是我偷的是你前天借给我用,我忘记还给你了,对不起,请你原谅我。"陈宁想了想,不好意思地说:"没关系,我也误会你了呀!"后来我们又成了好朋友,然后我们就有说有笑地回家了。