一件有趣的事作文
今年暑假作文课上发生一件有趣的事儿,那件事叫趣味吃西瓜。
那天,王老师拿了一个大的西瓜,爷爷也给我买了一个小的西瓜。我的西瓜是翠绿色,好像穿上一件翠绿的裙子。王老师那个是条纹的,一道道浅色与深色。不一会儿老师把西瓜切开,一块块的很诱人。仿佛西瓜也在说:“过来呀,吃我呀。”
不一会儿,西瓜大赛就开始了。老师先把两个最能吃的,叫了出来。我们看着他们大口大口地吃着,西瓜水流到了下巴,然后一滴滴,滴到地上,头也不抬,嘴包得严严实实。
接着,轮到了我上台。我挑了一个大的西瓜,嘴张得大大的,就等老师喊一二三了。突然那个女同学猛吃了起来,嘴巴像一个耕田机,一刻也不停的吃着。谁也没想到,她吃到一半的时候就卡住了,而我吃完了,顿时大家欢呼了起来。
那件事真有意思,现在回味起来,嘴巴里好像都是西瓜的味道。