一件快乐的事作文
今年夏天我和表妹还有舅妈一起去了表妹的姥姥家丹东,丹东好远呀!我们做了一天的火车,从早上做到晚上,把我和妹妹累坏了。
到了丹东的第二天,我们就出去玩了,妹妹的两位哥哥先带我们来到漂流池,那里的水流非常急,第一次从那里一次冲过安然无恙,可第二次,是水流最急的一次,我一下子被冲入水中,爸爸他们也没有发现我,就在这时,一位救生员发现了我立马把我从水中救了出来……真险啊!
妹妹的两位哥哥还带着我们去玩漂浮球,我们四个人都钻进去了,漂在水面上的大球里,我们在里面不停的翻滚,怎么也站不起来,玩得好高兴,后来时间到了,我们都不情愿的出来了,哥哥又带我们玩了好多地方,真开心呀!
有时间我还要到丹东去玩。这次丹东之行真是一件令人快乐的事情!