一件后悔的事作文
这一件事是发生在学校里的期中测试的考试,我记得是在语文考试时发生的。
当我把前面的填空题做完了,到写作部分了,我看了一下题目,题目是一件后悔的事,我想了想,觉得自己没有后悔的事,就没写上去,坐在位子上呆呆的等考试结束,等到后面竟然睡着了。
考试时间到的时候,我把试卷交上去,监考老师一看我作文没写,就把我痛骂了一顿。
骂了一顿后,我又被王老师叫到了办公室,王老师让我想这一次作文没写的原因,我想了想说一是我上课不认真听,回到家作业又做到很晚,使我睡眠不足。二是我没有认真想过自己有没有后悔的事,当我说完原因后,王老师说我还有没想到的原因,让我自己去发现。王老师的话让我知道了自己还有很多没有发现的原因,我一定会发现自己身上还没有被发现的缺点。
通过这次作文没写的事件,我知道了只要把作文写了,哪怕是写的很少,很差,也可以得分。因为你努力了,所以,下一次我不要只看一眼作文题目就想也不想呆呆的坐在位子上,等待考试结束。