8月6日,我和爸爸妈妈来到了天台山,进入大门以后,跟着爸爸联系好的山庄的面包车,开入了一段偏僻的路,然后被“骗”到了一个偏僻的山庄。一问才知道,那里根本不是爸爸联系好的那个山庄的名字。可那里的人却说爸爸联系好的那个山庄早垮了,爸爸只好再打一次电话,问问那个联系人。联系人说他的山庄就是我们脚下踏的土地。
爸爸说:“好像被骗到了这里啊!”
找到了被骗的感觉之后,随便找了一家旅馆,住下了。第二天,开始了全新的旅程!
我们来到了十八里香草沟,那里有十几项水上游戏和山上游戏。我最喜欢山上游戏“瘦身坊”。瘦身坊是由几根木头桩桩组成的,桩桩很高,每个桩桩之间的空隙有宽有窄。我轻松地过了最窄的空隙,爸爸轻松地过了第二窄的空隙,妈妈以为她能过最窄的空隙,结果过不去,只有过第二窄的空隙。我和爸爸笑得人仰马翻!
这次出门真快乐!