四月四日,星期天;今天,阳光明媚,春风拂面。
我跟姥爷、二姨、妈妈乘姨父的车去轿子山林场春游。一路上我们有说有笑,不知不觉就到了,轿子山林场就好像一幅美如画的地方。小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像特别欢迎我这位小客人似的。路的两旁有着高大而又挺拔的松树、杨树还有柳树。首先,我们来到了果园,果园里果子的花开了,桃花开了、杏花开了、梨花也开了。不一会儿,我们又来到了小河边,小河两旁的小草绿了,小河里流着水,水遇到石头溅起一朵朵很美很美的水花。最后,我们走累了,坐在一块又大又圆的石头上野餐。在回家的路上,我们经过了一家寺庙,正好过庙会,好不热闹。
今天我玩的非常高兴、非常开心,因为我真得去春游了,也体验到了大自然是如此的美丽,有机会我还要出去享受大自然的美丽。