一件令我后悔的事作文450字
记得在我九岁的时候,发生了一件令我后悔的事,至今还令我记忆犹新,你们想听我诉苦吗?想的话就接着看吧!
有一天晚上,妈妈跟我说:“明天你的表妹要来我们家,你可要陪她玩哦!”我爽快地答应:“嗯!”
第二天,我一大早就起床等表妹,盼着盼着,忽然门“咚咚”地敲了起来,我欣喜若狂,不禁又蹦又跳地去打开门,果然是表妹,我让表妹进了屋,说:“表妹,我带你去看看我的小兔子水笔。”表妹看见了,羡慕地说:“哇,好漂亮啊!我要是也有一支这样的水笔就好了。”我站在一旁得意洋洋,不久,天黑了,表妹被接了回去,我突然想到我的小白兔水笔,我走到书房,咦?放在桌子上的小白兔水笔呢?我想肯定是表妹把水笔拿走的。于是,我便拨通了她家的电话,“喂,表妹,你是不是把我的水笔拿走了?”“我,我,没有,姐姐我怎么可能拿你的水笔呢?你要是不相信我,那我可以给你买一支,下次带过来,但是我们的亲情不能毁灭!”我生气的把电话挂了,走到床前坐下,什么东西在脚下滚?我低头一看,是那小白兔水笔……
每当想起这件事的时候,我就非常后悔,脸上总会泛起一阵彤红。