我高兴的事作文
在我的脑海中,不时浮现出许许多多高兴的事情,这些事使我快乐,也是我兴奋,其中有一件高兴事情让我永远不会忘记。
记得有一次,我们一家一起去白莲洞玩,一进到门口人山人海,个个脸上都带着微笑,好象得到了甚么东西。一路走来,那美丽的风景让我感觉到非常的美丽。终于走到了山坡旁边了,那路弯弯曲曲,斜斜的,让人走起来非常的难受。咦?那里怎么这么多人呢?我和堂弟一起去看,哦,原来等会要表演节目,我和堂弟在讨论有什么新鲜的节目,可惜的是,还要上庙去拜神。
走了一段的路,终于来到了庙,庙里人山人海,走也走不过,我便和堂弟玩了起来。时间慢慢的过去了,终于拜完了,我和堂弟都迫不及待的去玩了。我和堂弟跑得气喘吁吁,终于跑回到山坡旁边了。原来真的有节目表演,两只海豚在给我们表演精彩的节目,让路旁的观众哈哈大笑起来,也把我和堂弟都逗笑了。这个表演又引来愈多观众来观赏,我和堂弟那两个矮个子,看也看不到。突然,我们向着天空望上,居然出现了一个人在电缆线上骑着自行车在玩,在这两条电缆线的下面是一条河,各个人经过都在赞叹不已。后来,那个骑着自行车的人便下来,又有一个女孩在上面表演节目,真让人不可相信!
高兴的事在我的心里刻下深深的印记!