冬天发生的事作文
事情发生在冬天的周日里。
那天,我和妈妈还有妈妈同一公司的叔叔、阿姨一起去漳州南太武玩。
坐上车,妈妈才告诉:“我们不只去南太武玩,还要去看海底火山口。”
我奇怪地问:“真的?不会是跟我开玩笑?”
“不骗你。”妈妈回答。
本来一个小时就可以到的,都怪“同益”码头的船太少,四十分钟才一条船,而且我们车的前方还有好多车等着渡船过海呢。我们只好绕道而行。
过了三个小时左右,我们终于到了漳州市区。
上午九时整,导游带着我们到了第一个景点就说:“到了这地方,你们想骑马,还是打高尔夫球。”另一个导游又说了:“骑马至少要骑一百米。来,要骑马的到我左手边来,要打高尔夫球的到我的右手边来。”最后,我和妈妈站到导游的右手边。
打完高尔夫球,导游又带着我们一大群人来到漳州的一家大酒楼吃饭。午饭真丰富,八菜一汤,最让我忘不掉的菜是凉凉鸡腿切成一片片肉片。
下午二时,我们真的来到妈妈说的“海底火山口”。我去拣了许多石头和海里的一些贝壳:有的是红色的,有的是绿色的,还有是嫩黄色的……漂亮极了!我特别喜欢的是一个红色像扇子一样的小贝壳。
回家路上,我向妈妈不停赞叹漳州的南太武的美丽,还和妈妈拉起钩:下次再来记住带上我!