悲伤的事作文
每个人的童年都是不一样的,有的人是甜美的,有的人是快乐的,有的人是快乐无穷的。而我却是不一样,我的童年只有悲伤,没有快乐。
想拥有一个幸福安好的家庭有错吗?想美好的生活有错吗?想一家子在一起快快乐乐的、没有争吵的日子有错吗?没有吧!我想:每个人都想要这样的日子,也实现过,可为什么,我许的愿望总是没有实现,难道,老天觉得我们不配拥有吗?这不可能。我曾妄想过:我们一家子坐在大厅里,一起喝茶,一起聊一些快乐的事,一起说说笑笑,让整个家里都响彻着我们欢快的声音和甜美的笑声,多美好啊!可是,呵,怎么可能会实现呢,每到我的生日,我的第一个愿望,就是希望这个场景会实现在我们的家里,但,最终还不是化为乌有,一丁点都没实现,哪怕喝个茶都没有。我也因此,对愿望很可能会实现的传说,我都是冷笑,心也渐渐对这件事没了希望。
你们想拥有一个只有争吵没有快乐的童年吗?你们想拥有一个很自私家庭吗?你们想拥有一个阴冷的家庭吗?
我的父母吵架时常常要吵到离婚,情绪过度时,会抛下我们四个孩子,不考虑我们的感受,直接谈离婚,如果不是哥哥及时阻止,恐怕我们现在已经流浪在街头了,有时我想对父母说:爸爸妈妈,你们就算没有想过我、哥哥和姐姐,那你们也得想想弟弟啊?!他才几岁,你们就这样,十几年了,还不够吗?从我们出生开始,你们就一直吵,没有停止过,你们摸着自己的良心问问自己,这样真的可以吗?
有时,我真的不敢说出来。呼,将心里憋了很久的话突然的说了出来,真的很舒畅。