今年冬天又下起了大雪,当我们看到雪从天而降时,小朋友们欢呼起来:呀!下雪了!
听到他们的欢呼声,小朋友们纷纷跑下楼。雪越下越大,小朋友的笑声也越大。大人们也跑下楼,我们玩起了打雪仗。大人们揉了一个大雪球,朝我们身上打来,我们不停地反击,虽然我们揉的雪球小,但是我们人多力量大,我们朝大人打去,打中了,大家哈哈大笑。大人们被我们打得非常狼狈,失望地回家了。我们又玩起了堆雪人,大家齐心协力,堆了一个大雪人,它的眼睛是扣子做的,鼻子用胡萝卜做,嘴巴用红橡皮泥做,手用扫把做,还用桶做了一个帽子,我们围着它又跳又笑,开心极了!
我希望明年雪下得更大,我们能多堆几个雪人,放在小区门口为我们站岗。