一件开心的事作文
在我们身边,一定有许多事,但是这件事是我经历过的最开心的事。
在那天,我和点点一起去动物园玩。我们来到了牵狗区。我们选中了一只名叫格格的狗。它的毛短短的,两只大耳朵垂着,一双水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“给我一点吃的吧!”
后来,我们开始玩警察捉小偷的游戏,点点和王美林各“偷”一包饲料然后逃跑了。格格这儿闻闻那儿嗅嗅。突然,格格向一棵又粗又大的树跑去,呀!点点在树后,我高兴地说:“格格,你真是一名合格的警犬,给你记一功。快,继续找。”格格听到我的表扬,更加认真了。格格向四周看了看,然后,以迅雷不及掩耳之势向另一棵树跑去,王美林一看大势不妙,马上跑走了,格格紧追不舍,好像在说:“小偷,站住。”
我们又开始和格格玩,我们说坐下,格格就乖乖地坐下,我们说:“握手。”格格就乖乖地把手伸出来。我说:“格格,你真乖,来,我要奖励你一根肉肠。三,二,一,接住,格格!”我把肉肠往天上一扔。说时迟,那时快,格格弓腰瞪眼,“嗖”地向肉肠扑去,把肉肠稳稳地放在了地上,津津有味地吃了起来。
今天真是个开心的日子!