一件开心的事作文
游泳是一件开心的事情。
去年暑假,爸爸带着我和弟弟去游泳馆游泳。爸爸开着车,我们带好游泳圈和泳衣就出发了。因为弟弟没有泳裤,爸爸决定在游泳馆买一条。
到了游泳馆,我们换上泳衣,我先伸出右脚轻轻地贴着水面,左脚站在台阶上,因为我有点儿怕水。这时,只见弟弟尹瑞泽纵身一越,跳进了水里,弟弟胆量真大,这下可好,把水溅到我身上,我立刻就变了脸色,弟弟在水里见我不高兴,没说话,揣度我一定是生气了,连忙哀求道:“姐姐,对不起,是我错了,原谅我吧……”
“好吧,既然你知道错了,我就不责怪你!”我对弟弟说。
“尹昕姐姐,你们在说什么呀?带我一个呗!”
一个声音从不远处传来,我们循声望去,原来是堂妹尹思语呀,弟弟看到尹思语后,就往后跑。要知道,尹思语可没少欺负弟弟的!
我们走到水滑梯旁,我对他们说:“走,我们来玩滑梯吧!”
我们拿着游泳圈,走近滑梯,爬上去。滑梯很高,我很快就爬上去了,他们两人却上不来,我只好把他们拉上来,坐在最高处,弟弟和堂妹分别从左右两边往下滑。我把游泳圈放在滑梯上,两手扶着滑梯,用脚一蹬,像燕子一样,就俯冲下去。“哇,好过瘾啊!”真是太刺激了。
美好的使馆总是短暂的,两个小时过去了,我们坐着爸爸的车回家。
游泳给我留下了永久的记忆,游泳真是一件开心的事啊!