一件开心的事作文
在我的脑海里,有许多高兴的事,多得像天上闪耀的繁星一样,数也数不清。其中有一件事让我记忆犹新,那就是端乒乓球比赛。
那是风和日丽的星期六下午,我和小桔灯的成员在校园里进行了端乒乓球比赛。同学们都非常兴奋,老师先拿出一对乒乓球拍,两个乒乓球,老师把我们分成了红队和黑队,并宣读了比赛规则。
比赛热火朝天的开始了,同学们摩拳擦掌,都想展现自己的本领。我是第一个上场的,开始我非常紧张,心里像有一只小兔子一样砰砰直跳,当我拿到球拍之后,手禁不住颤抖起来,我不断地给自己鼓 劲加油,使自己充满信心,心情也慢慢的平静下来。老师一声令下,我胸有成竹的走了起来,刚开始乒乓球像不听话的小孩子一样,走不了几步就掉了下来,渐渐地我掌握了技巧,乒乓球就像听话的小 猫一样非常温顺,我也越走越快。不一会儿到了终点,我把球拍和球顺利地传给了下一位同学,我的精彩表现赢得了大家的热烈掌声。
给我印象最深的是我们队的李嘉庆,他目不转睛的盯着球拍上的球,越走越快,最终把黑队队员抛到后面。观看比赛的同学有的扯着嗓子喊加油,有的急得直跺脚,恨不得自己去帮别人,还有的抱成一 团欢呼起来。
在同学们齐心协力的拼搏下,我们红队得了第一,全队的同学高兴的都快疯了!有的手舞足蹈,有的连连欢呼,还有的人激动得直掉眼泪,这真是一件令我高兴的事。通过这次比赛,我体会到了团结的 力量。