一件有趣的事作文200字
在我的成长过程中发生过许多事,这些事就像树上的叶子一样多,今天我就摘下一片。
一天,妈妈把醋倒进了一个可乐瓶里,然后放在一瓶我还没喝的可乐旁边。周六是我的生日,妈妈做了鸡翅、鸡腿、烤鸭和糖醋里脊。做好后就端上了饭桌,我连忙打开蛋糕,爸爸也点着了蜡烛。接下来,我又去取一瓶可乐倒在了杯子里。生日派对开始了,我先喝了一口可乐,但立刻又吐了出来,“哇,真是酸死宝宝了。”我咧着嘴叫道。原来,我把醋当成了可乐。
爸爸看见后,就打了我两一掌,还责骂我:“臭小子,这么浪费,看我怎么收拾你。”我笑嘻嘻地把盛着“可乐”的杯子端到老爸的嘴巴跟前说:“不信你尝尝。”爸爸半信半疑地尝了一下,也立刻吐了出来,“真酸啊,谁把醋倒进可乐瓶里了?”爸爸埋怨道。我和妈妈看到爸爸那搞笑的神情,笑得眼泪都流出来了。
每当喝可乐的时候,我就会想起这件有趣的事。