一件难忘的事作文200字
在我幼小的人生中,经历了许许多多细小琐碎的事,大都不足挂齿。可是,在我的脑海里,有一件事至今难以忘怀,记忆犹新。
一天,我和爸爸、妈妈出去玩,来到一个很大很大的游乐场,看到“海盗船”,我们三人都想上去玩一玩。于是,爸爸买了三张票,我们一起上去了。哇~~“海盗船”越来越快,越来越高……突然我感觉很不舒服,心想:“要不要给妈妈爸爸说呢?算了,还是不说了,要不一会回家就不能玩了。”我没忍住!一不小心就吐了出来。爸爸看见了,立刻让工作人员停下“海盗船”。爸爸妈妈马上把我送到医院。给过检查,医生说:“没事,有一点发烧,在家里多养几天就好了。”
通过这件事,我更深切的感受到了父母对我的亲情和厚爱。我此时想说:“爸爸、妈妈您们辛苦了,我爱您们。”