一件难忘的事作文200字
我经历过很多事,但这件事对我印象最深。
记得有一次,我们一家去宝鸡眉县去玩了,去了太白山。我们经过探讨,终于达成一致,玩漂流,我们买好装备,把所有东西准备齐了后,我们就坐上漂流的船,我们经历过一次超级大的浪后,我的防晒衣破了,就在这时,我感觉有一件新的防晒衣披在了我的身上,原来是爸爸:“我知道,路途上你的衣服破了,我就特意重新买了一件。”我这时终于感受到了原来父亲这样爱我,我们又拿水枪跟别人打了一场水仗。接着我们又去爬了山,中途,爸爸又替我把身上的水等东西拿上了,我终于知道爸爸也非常爱我。直到现在,这件事还烙印在我的心中。